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Receita para o final de semana: Aprenda a fazer uma legítima pizza italiana

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(Foto: Divulgação)
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(Foto: Divulgação)
Clássico do final de semana e a menina-dos-olhos de todo solteiro estudante, a pizza é um dos pratos mais consumidos no Brasil. Mas você sabe preparar a legítima pizza italiana, de Nápoles? Veja como é fácil e economize uns trocados com disque-pizza!Ingredientes500g. de farinha de trigo1 colher de café de sal30g. de fermento biológico fresco1 colher sopa de açúcar4 colheres sopa de óleo2 xícaras de leite mornoMassa de PizzaModo de preparoMisture uma xícara de leite morno com o açúcar e o fermento em uma panela ao fogo médio, até que borbulhe. Enquanto espera a mistura ficar pronta, faça uma espécie de montinho em uma bancada com a farinha de trigo, adicione o sal e faça um buraco no meio. Vá despejando o óleo e a xícara de leite aos poucos. Vá misturando até que forme uma bola, consistente e homogênea. O segredo é não sovar a massa, e sim ir misturando aos poucos, com as mãos.Pizza ItalianaCubra a massa com um pano e deixe-a crescer de 30 minutos a uma hora. Em seguida, abra a massa com um rolo-de-macarrão em uma superfície untada com farinha. Coloque um fio de azeite em uma assadeira (bem pouquinho mesmo) e deixe a massa para pré-assar em fogo médio. Quando a parte de baixo estiver corada, retire do forno e deixe descansar enquanto você monta o recheio da sua preferência.PS: sobre o molho de tomate: existem muitos molhos prontos que são bons, mas nada supera um bom molho de tomates fresco. Para isso, faça o molho com 6 tomates sem pele e sementes, processados com dois dentes de alho e manjericão e sal à gosto.