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Receita de um delicioso arroz de bacalhau à malandrinha

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(Foto: Divulgação)
Arroz de bacalhau à malandrinha Ingredientes* 1 cebola grande picada* 4 dentes de alho* 4 tomates maduros cortados em 8 pedaços* Azeite extravirgem* 500g de bacalhau* 50ml de vinho branco seco* 200g de arroz* 2 ramos de salsinha* Sal (a gosto)Modo de preparoColoque o bacalhau para cozinhar em dois litros de água por aproximadamente 30 minutos, ou até a pele soltar da carne. Retire o bacalhau da água, reserve. Não descarte a água do cozimento do bacalhau, reserve.Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates (não tirar a semente e a pele), refogue por uns cinco minutos. Em seguida coloque o vinho e deixe o álcool evaporar.Adicione aproximadamente 600ml da água do bacalhau ao refogado, e acrescente o arroz cru. Desfie o bacalhau em lascas, descarte a pele, as barbatanas e as espinhas. Acrescente o bacalhau ao arroz que está em cozimento.Mexa de vez em quando por aproximadamente 12 a 15 minutos em fogo alto. Não deixe o arroz grudar no fundo da panela e não deixe toda a água evaporar. Assim que o arroz estiver cozido, sirva.