Buscar

Escondidinho de frango com batata doce para o almoço

Cb image default
(Foto: Divulgação)
A receita fica pronta em 60 minutos e rende quatro porções INGREDIENTESBATATA500 g de batata-doce1 fio de azeite1 cebola picada2 dentes de alho picados1/2 xícara de creme de leitesal a gostoFRANGO1 fio de azeite1 cebola picada 2 dentes de alho picados500 g de frango desfiadosal a gostopimenta-do-reino a gosto1/2 xícara de molho de tomate100 g de queijo parmesão raladoMODO DE PREPAROBATATA-DOCEAmasse as batatas-doces cozidas e reserve.Em um panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.Adicione as batatas e mexa bem.Acrescente o creme de leite e o sal.Misture bem e reserve.FRANGOEm outra panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.Acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.Por fim, adicione o molho de tomate.MONTAGEMEm uma travessa, coloque metade da batata-doce.Adicione o frango e cubra com o restante da batata.Finalize com queijo parmesão ralado por cima.Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 25 minutos.