Buscar

Aprenda como preparar um delicioso bolo de chocolate no liquidificador

Cb image default
(Foto: Divulgação)
Ingredientes:1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó1 xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de trigo peneirado1 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite2 ovos1 colher (sopa) de fermento em póCalda:1 colher (sopa) de margarina3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó3 colheres de açúcar1 xícara (chá) de leiteModo de preparo:Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigoReserveBata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovoAcrescente o trigo, o açúcar e o achocolatadoBata novamenteEm seguida acrescente o fermento e bataDespeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutosCalda:Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreterAssim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leiteMexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo