05/12/2017 17:47:00
Ingredientes
250 ml de água;
200 gramas de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de açúcar;
1 pitada de sal;
2 ovos;
Açúcar e canela;
Óleo para fritar;
200 g doce de leite;
1 bola de sorvete de creme;
Calda de chocolate.
Modo de preparo
Em uma panela média, acrescente a água, o sal, o açúcar e deixe ferver. Assim que começar a ferver, acrescente a manteiga, deixe derreter e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem até desgrudar do fundo. Em seguida, coloque a massa na batedeira e adicione os ovos, batendo bem a cada adição, até que a massa fique quase fria.
Coloque a massa no saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga aberto. Corte os churros com o auxílio de uma tesoura no comprimento que desejar. Use um canudinho para fazer o furo no meio da massa, onde irá o recheio.
Depois que todos os churros estiverem modelados, aqueça o óleo, frite-os e retire o excesso de gordura com papel toalha. Passe os churros na mistura de açúcar com canela e recheie com doce de leite. Sirva com uma bola de sorvete decorada com calda de chocolate.
não hácomentários Não perca tempo e seja o primeiro a comentar esta notícia.